南康家具网
新闻首页
行业快讯
市场活动
营销经验
厂商专栏
开业志喜
新品上市
企业专访
媒体新闻
导购测评
要闻汇总
集成吊顶
行业相关
装修动态
财经资讯

当前位置: 首页 > 家具新闻 » 家居布置 »

  • 空心砖和轻质砖的区别 老师傅让你涨知识
    建筑业的发展也带动了建材业的进步与进步。市场上有很多类型的砖产品,并且总有一些愚蠢而又不清楚区分的人。让我们拿空心砖和轻质积木。k0]是通过将水泥砂浆和钢混合在一起制成的,有很多孔和空心。正阳砖是轻质型,有两种类型的标准轻质砖和七种轻质砖。编辑器在这里向您介绍有关空心砖和轻质砖的区别。
  • 大理石茶几分几类?天然大理石大约多少钱?看了之后少花冤枉钱!
    茶几是彰显我们生活品味的重要体现。茶几不仅可以装饰居家空间,而且具有多种功能。如今,人们普遍喜欢大理石茶几作为装饰,因为大理石茶几非常耐用,并且在使用一段时间后不会像普通木材茶几一样引起任何问题,特别是天然大理石]茶几,硬度和光泽度都很好,很多人会问天然大理石的价格是多少,那么今天我们将向您介绍
  • 房子延期交房怎么赔偿?开发商延期交房违约金是按什么标准赔付?
    如果新购买的计划外物业遇到消息交房的情况,则可以申请赔偿。面对这种情况,许多财产所有者不知道如何捍卫自己的权利。接下来,HomeOnline的编辑谈论房子Delayed交房如何补偿?1.如何补偿房子扩展名交房?1.最高人民法院关于审判商品住房合同纠纷的法律适用若干问题的解释第十六条:如果当事各方以商定的违约金过高为由要求减免,则违约金应超过适当减少标准造成的损失的30%;如果当事人以约定的违约金低于所造成的损失为由要求加价,则违约金的金额应基于因违反合同而引起的损失来确定。
  • 2020年海门拆迁补偿明细表 看完心中有数
    随着城市的发展,拆迁情况变得越来越频繁,对于大多数拆迁户来说,补偿尤为重要,他们一直关注拆迁补偿问题,所以今天的编辑将组织起来。在2020年,海门拆迁补偿明细表和有关拆除的注意事项来看看。1.2020年海门拆迁补偿明细表1.房屋补偿(1)在条件允许的情况下,将优先考虑房屋拆迁和安置,并补偿房屋重建费用。
  • 这么多种类的内墙保温材料 为啥还在使用最原始的方法呢?
    内墙保温材料是指在保持热量的同时减少设备或管道的热损失,防止温度波动并有效防止冻结的能力,还可以防止高温的设备或管道影响周围的环境,内墙保温材料其中大多数是在阁楼空间下空气流通通道旁边使用的,它起到保温作用,因此内墙保温材料是什么?让我们来看看编辑器。
  • 地插的规格有哪些?地插如何安装?看了你就知道!
    每个人都应该熟悉接地插头,它与普通的插座没有什么不同,只是为了使大家在日常使用中更加方便,例如在客厅的茶几,餐桌和其他居家装饰场所。今天,编辑器主要介绍规格有关接地插头的信息,通常介绍有哪些及其特定的安装方法。1.接地插头的一些介绍规格。vh-120-1:弹出式接地插头:面板的尺寸通常为:120mmx120mm,面板以铜为材料,尺寸为底盒:100mmx100mmx56mm底盒该盒子是铁制的,接口需要有一套双音频,一个超级r45网络端口和一个vga。
  • SOHO与普通住宅的区别有哪些?终于明白了什么是SOHO!
    众所周知,大城市的房价越来越高,因此对于想要在大城市定居的年轻人来说,买房已成为不可能的事,因此也就不可能获得收入。当您想摆脱这种困境时,人们会选择小型房屋过渡一段时间,然后在有钱的时候换房子。这时,出现了SOHO的一间小公寓。让我们看一下SOHO和普通住宅的区别有哪些吗?
  •  «上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   …   460   461   下一页»   共3227条/461页 

按分类浏览

家具选购 (2883) 家具保养 (2840)
家具文化 (5521) 家居布置 (3227)
家具销售 (2966) 家具资讯 (1375)